Линкруста. Ориентир на долгосрочное сотрудничество.

     Линкруста (Lincrusta) — рельефные обои, которые были изобретены английским декоратором-дизайнером Фредериком Уолтоном в 1877 году.

Дизайнерское бюро ДизУма

Дизайнерское бюро ДизУма

Эти обои характеризуются значительной глубиной тиснения и огромной прочностью. Обои «Линкруста» произведены из экологически чистых материалов, что является огромным преимуществом.

Линкруста уже давно стала классикой покрытия для стен, в особенности при выборе ярких акцентов в интерьере, поскольку это удовольствие не из дешевых. Именно этот декор украшет стены Букингемского дворца в Великобритании уже более ста лет.

This entry was posted in Линкруста (Lincrusta) . Сага о красоте.. Bookmark the permalink.

4 Responses to Линкруста. Ориентир на долгосрочное сотрудничество.

  1. Catherine says:

    Thanks for writing such an eatadto-un-erssynd article on this topic.

  2. Rakredo says:

    Я являюсь поставщиком Lincrusta. Могу ли я обращаться к Вам по вопросам сотрудничества в рамках монтажа обоев Линкруста?

  3. homeprorab says:

    Начитавшись информации об обоях Линкруста, я была удивлена их отличным качеством. Рассчитывала приобрести их по стоимости около 15-ти тысяч, но сумела отыскать более дешевый вариант, что меня очень порадовало. Поскольку это вложение долгосрочное, на мастерах я решила не экономить, так что процессом поклейки занимались профессионалы. Почему английские обои линкруста пользуются такой популярностью? Это связано не только с их прочностью, долговечностью и изысканной фактурой .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *